Курсы в Ульяновске

Когда необходимо изменить свой имидж?

Когда необходимо изменить свой имидж?Каждая женщина хочет оставаться таинственной и оригинальной, непохожей на других, всегда по своему быть уникальной, стремится к приданию своему имиджу особенностей, которые отсутствуют у других представительниц прекрасной половины человечества.

Другим моментом, параллельным желанию быть уникальной и оригинальной, является естественное желание оставаться «вечно цветущей и молодой», что также не препятствует чрезмерно резким изыскам в области парикмахерского искусства.

Обновлено 22.02.2015 12:46

Просмотров: 399

Подробнее: Когда необходимо изменить свой имидж?

Хотим помаду! Только чёрную!

Хотим помаду! Только чёрную!Сколько сейчас новинок помады для губ! А какие цвета! Почти весь спектр. А, может, Вам уже сейчас хочется приобрести чёрную помаду? Если нет, читаем статью и убеждаемся в обратном.

Чёрная помада – просто хит последнего сезона, правда Chanel и MAC пытались сделать её трендом сезона уже далёкого 2009 года, но тогда не получилось. Сейчас ситуация кардинально изменилась: чёрную помаду не только покупают, а наносят на губы, пробуют и экспериментируют. При этом чёрный цвет спустился с подиумов и пошёл в народ! А выбрать есть из чего: помады разные как на внешний вид (глянцевые, матовые, мерцающие), так и по цене.

Обновлено 08.08.2014 16:36

Просмотров: 424

Подробнее: Хотим помаду! Только чёрную!

Как правильно наносить тон: советы визажиста

Как правильно наносить тон: советы визажистаЛет 20-30 назад дамы почти не применяли кремов и тональных основ, обходились одной пудрой. Сейчас трудно представить мейкап без тональной основы. Потому что тон – это основание всего макияжа.

Крайне важно уметь верно наносить тон. Поскольку тон защищает лицо от отрицательных воздействий, а эта защита необходимое. В настоящее время воздух вмещает много токсинов от фабричных, заводских выделений и выхлопных газов. Все подобные токсины наносят огромный вред лицу. Кроме того важно не переусердствовать с обилием тона, иначе лицо будет выглядеть неестественно.