Курсы в Ульяновске

Учимся делать массажные движения для свежести лица

массажные движения лицаПри уходе за кожей лица необходимо учитывать весь переченьобязательных процедур, которые в комплексе дают возможность индивидуального подхода к каждому типу кожи. Начинать косметическую процедуру необходимо с очищения, после чего, в зависимости от состояния кожи производим процедуры питания, увлажняем кожу или применяем средства, защищающие или стимулирующие лицо.

Особо тщательный уход требует кожа вокруг глаз

Кожа вокруг глазГлаза – зеркало души. По ним часто можно определить устал человек, находится ли он в стрессе, какие у него вредные привычки… Кожа вокруг глаз очень и очень чувствительна, и любое воздействие оказывает на неё существенное влияние.

Основные процедуры ухода за кожей

Основные процедуры ухода за кожейКаждая женщина должна тщательно заботиться о своей коже, и не воспринимать хорошую кожу как данность. Любой коже просто необходим «строительный материал» для замедления процесса регенерации. Уход представляет собой пять этапов, каждый из которых важен и имеет свою цель. Очищение, питание, увлажнение, защита и стимуляция – вот пять китов, на которых держится молодость и свежесть кожи.

Обновлено 27.02.2015 21:05

Просмотров: 395

Подробнее: Основные процедуры ухода за кожей

Определение типа кожи: предупрежден, значит, вооружен!

Определение типа кожи: предупрежден, значит, вооружен!Самым важным фактором перед началом программы ухода за женской кожей должно стать определение типа кожи. Весь дальнейший косметический уход будет основываться на том, какая у женщины ее тип. К сожалению, многие женщины заблуждаются, считая свою кожу сухой или жирной. Но неправильное определение типа своей кожи может привести к плачевным, порой необратимым, последствиям.

Весенние процедуры для кожи

Весенние процедуры для кожиКаждой весной все девушки хорошеют. Это связано не только с появлением теплого солнца и хорошей погоды.

Это также связано и с тем, что каждая женщина избавляется от зимней маски и омолаживает свою кожу. Предложенные в статье омолаживающие процедуры, подходят как и взрослым женщинам, так и молодым девушкам. А сами рецепты относятся к разделу народной медицины, и уже многие поколения ими пользуются.

Готовим маску из календулы

Для приготовления маски нам понадобится столовая ложка детской присыпки и настойка календулы. Все смешиваем, пока не получится густая смесь. Готовую маску наносим на кожу лица примерно на пятнадцать минут. После окончания времени аккуратно все смываем при помощи ваты.

Обновлено 02.08.2014 16:10

Просмотров: 484

Подробнее: Весенние процедуры для кожи

Как сохранить кожу народными способами

Как сохранить кожу народными способамиГоды бегут, и мы не в силах их остановить. Ну как же всем нам хочется, что бы наша кожа всегда оставалась молодой, упругой и светящейся как когда-то. Это возможно если научиться нескольким простым правилам. 

1.Первое правило следите за своим рационом питания. Постараетесь, что бы пища, которую вы употребляете, состояла преимущественно из фруктов и овощей, они богаты полезными микроэлементами и витаминами. Следите за качеством и количеством потребляемых продуктов, ограничьте прием хлебобулочных изделий замените их на ржаной хлеб из муки грубых помолов.