Курсы в Ульяновске

Добавки для улучшения состояния волос, ногтей и лица

Добавки для улучшения состояния волос, ногтей и лицаПоследствиями авитаминоза весеннего периода являются ломкие ногти, ослабленные волосы и несвежий цвет лица. Все интересует, как же справиться с этим быстро? В этом вам помогут БАДы. Как их правильно выбрать?

Для кожи лица

Если у вас жирная кожа, склонная к появлению закупоренных пор и угревой сыпи, то нужно отдать предпочтение Омега-З жирным кислотам. Лучше применять их в форме рыбьего жира с утра перед завтраком. В капсулах и в жидкой форме данный препарат лучше усваивается. Если вы обладательница сухой или чувствительной кожи, то Омега-З вам тоже поможет.

Правильное питание

Правильное питаниеПравильно питаться. Каждый ли из нас знает, что это означает? Давайте подумаем. Умеете ли вы в суете рабочего дня следить за приемом пищи? Что представляет из себя правильное питание? Рассмотрим данное понятие и составим себе свой режим питания. 

Вот вы проснулись и первым делом… Что? Умылись, расчесались, оделись, выпили чашечку кофе и ринулись быстрее к остановке. Ведь надо успеть добраться до работы. Не дай Бог, попадешь в пробку, что весьма актуально в это время.

Вы пришли на работу. Часам к 11 ваш желудок пуст и дает вам сигнал, что пора бы и подкрепиться. Но вы не имеете возможность покинуть свое рабочее место. К счастью в одной из полок рабочего стола залежалось вчерашнее печенье. Чашка кофе и печенье.

Обновлено 06.12.2012 03:37

Просмотров: 728

Подробнее: Правильное питание

Время питания – нужно ли не есть после 6?

Время питания – нужно ли не есть после 6?Большая часть диет основывается на принципе отказа от пищи после 18.00. Однако, почти всегда это ничем не обусловлено. Уменьшить количество потребляемой пищи необходимо за 3 - 4 часа до сна. А сегодня мало кто ложится в кровать раньше 12-ти ночи. Фактически все диетологи рекомендуют уменьшить количество пищи, употребляемой вечером. А после определенного часа не есть совершенно, а пить только минеральную воду или зеленый чай.

Минеральные вещества в нашем рационе питания

Минеральные вещества в нашем рационе питанияМинеральные вещества не меньше нужны для нашего организма, чем витамины. Они укрепляют иммунную систему, оказывают влияние на рост костей, зубов и волос, восстановление мышц и нервной ткани. Основные минералы наш организм получает вместе с пищей. Поэтому наш рацион питания должен включать в себя продукты, богатые не только витаминами, но и необходимыми минералами.

За сутки мы должны потреблять не меньше 1000мг кальция, 1500мг фосфора, 350мг магния, 10мг железа, 550мг натрия, 2000мг калия. Вряд ли кто будет скрупулезно высчитывать в граммах свое суточное потребление необходимых минералов, но зная какие продукты богаты содержанием того или иного элемента, можно правильно скорректировать свой рацион питания.

Виды диетического питания

Виды диетического питанияМедики и ученые без устали твердят, что правильное питание – это чуть ли не самая важная вещь в жизни любого человека. Правильное питание начинается там, где заканчивается травля организма фастфудами и берет начало индивидуальный подбор рационального, сбалансированного диетического питания.

Правильное питание - это панацея, которая оздоравливает наш организм, улучшая работу каждого органа. Оно действует на макроуровне, наполняя весь организм природной силой, при этом, абсолютно не нагружая желудок.

Обновлено 30.09.2012 10:07

Просмотров: 1016

Подробнее: Виды диетического питания

Зрение и еда

Зрение и едаНаверно, каждый слышал выражение – «съел бы все глазами». Так что же надо есть, чтобы наши глаза были здоровыми и радовали ярким блеском? Существуют ли особые продукты, действующие на зрение? 

Продукты, предотвращающие ночную слепоту.


Прежде всего это витамин А (бета-каротин). Этот витамин хорошая профилактика ночной слепоты. И всего то надо съесть пол морковки в день, чтобы пополнить запас этого витамина в организме.
Но для этого морковку надо натереть и сдобрить растительным маслом.

Обновлено 06.12.2012 03:27

Просмотров: 844

Подробнее: Зрение и еда