Курсы в Ульяновске

Список восьми уникальных вещей для красоты

Список восьми уникальных вещей для красотыУ всех у нас имеется желание всегда оставаться молодыми и красивыми. Таким образом мы даем работу индустрии красоты. Следует отметить, что фирмы, которые трудятся в этой области долгие годы, радуют нас своими продуктами. Давайте рассмотрим новинки, которые придумали компании для сохранения нашей красоты. Восемь самых необычных продуктов:

№1. Подушка, разглаживающая морщинки

Данное изобретение принадлежит ученым из Израиля. Принцип ее действия является не сложным. Через месяц ее использования видны первые результаты. Ее основным секретом является медная проволока, вплетенная в ткань.

Возможно ли с самого утра иметь отдохнувший вид?

Возможно ли с самого утра иметь отдохнувший вид?Сколько вам необходимо времени утром, чтобы прийти в норму после сна? Многие из нас после сна сталкиваются с такими проблемами, как мешки под глазами, запутанные волосы, неоднородный тон кожи, разобранное состояние, и приведение себя в порядок отнимает большое количество времени. Очень часто не хватает времени на приведение себя в достойный вид. Для того, чтобы просыпаться в нормальном состоянии необходимо проводить некоторые манипуляции до сна и после него с утра.

Перед сном нужно делать следующее, чтобы просыпаться в бодром настроении и со свежим видом:

Активный образ жизни на пенсии

Активный образ жизни на пенсииНужно ли заниматься спортом в пожилом возрасте? Здоровые люди обязательно должны заниматься спортом и не отказываться от физической нагрузки. Многие из них даже дадут фору любому тинэйджеру в беге на марафонскую дистанцию или катании на лыжах. Но в их возрасте заниматься надо умеренно, со здравым смыслом. Если ранее вы не занимались спортом, то сначала проконсультируйтесь у врача какие нагрузки вам можно. Особенно это необходимо сделать людям с повышенным давлением, с избыточным весом, с заболеваниями сердца, органов дыхания, а также тем, кто принимает алкоголь или много курит.

Обновлено 06.12.2012 03:29

Просмотров: 919

Подробнее: Активный образ жизни на пенсии

Как снять стресс?

Как снять стресс?Всем известно что человек не может нормально мыслить при действии стресса, снижается его работоспособность и жизненный тонус. Есть способ, чтобы снять накопившийся стресс, когда вы не можете покинуть место работы или учебы. Этот простой метод можно использовать в любом месте, ведь наше воображение всегда с нами.

Управляемые образы - хорошее терапевтическое средство для психического здоровья, с их помощью можно моментально переместить себя в наиболее спокойное место на Земле. Вы можете практиковать его, когда угодно, и где бы вы не находились. Закрыв глаза, делайте глубокие вдохи, медленно выдыхайте, представьте себе что находитесь в очень спокойном месте, где вам хорошо и уютно.

Обновлено 29.12.2015 05:28

Просмотров: 790

Подробнее: Как снять стресс?

Мужское здоровье - советы как быть здоровым

Мужское здоровье - советы как быть здоровымСейчас в России на 9 миллионов меньше мужчин, чем женщин, и эта цифра увеличивается! Средняя продолжительность жизни российских мужчин 58 лет, на 15 лет меньше чем у женщин.

Самая главная причина - не забота о своем здоровье, не соблюдение здорового образа жизни, большое количество вредных привычек. Большинство мужчин не любит ходить по больницам, обследоваться, проверять свое здоровье, проводить профилактическое лечение, в связи с этим ранее начавшиеся заболевания запускаются. Сейчас немного советов о том, как вести здоровый образ жизни.

Как научиться видеть собственную красоту

Как научиться видеть собственную красотуИндустрия красоты сурова к женщинам. Требует жертв, диет и соответствия стандартам. Между тем, существует отличный способ заставить поверить окружающих, в то, что ты – красавица, но для начала в этом нужно убедиться лично. 

Глядя на собственное изображение в зеркале, на видео или на фотографиях мы оцениваем свой внешний вид. Но представить, как мы выглядим со стороны, на самом деле, удается немногим. Большинство из нас вполне реалистично оценивают умственные и профессиональные способности и другие характеристики, поддающиеся объективной оценке. Женщинам даже свойственно их немного завышать. Но вот когда дело касается внешности… Объективности стоит поучиться.