Курсы в Ульяновске

Мелирование и окрашивание волос. На чем остановить свой выбор?

Мелирование и окрашивание волосИзвечная женская проблема: в какой цвет покрасить волосы или сделать мелирование? Завить их, а может выпрямить? Желание выглядеть великолепно толкает на множество экспериментов, чтобы в итоге найти свой стиль.

На сегодняшнем рынке выбор средств окрашивания волос очень велик. Чтобы не быть ни на кого визуально похожей женщина меняет свою прическу и цвет. Но частые импровизации могут погубить структуру волос, и восстановить их будет весьма сложно.

Самостоятельно красим волосы дома

Красим волосы домаНередко женщины окрашивают волосы дома, кто-то в целях экономии, другие из-за того, что разочаровались работой, проведенной в салоне. Главное нужно знать, как избежать ошибки при самостоятельной процедуре.

Для «подсвежения» цвета, закраски седины или корней мы чаще всего используем краску на тон светлее или темнее натуральных прядей. Самое главное - для получения лучшего результата нужно, чтобы ваши волосы были однородными. Но все же после того, как вы их окрасите, цвет будет отличаться от картинки на упаковке. В чем причина? Почему, когда мы красим волосы дома оттенок не всегда получается правильный?

Обновлено 27.02.2015 21:30

Просмотров: 345

Подробнее: Самостоятельно красим волосы дома

Как правильно покрасить отросшие корни.

Как правильно покрасить отросшие корниКак покрасить отросшие корни

И так вы покрасили волосы. Цвет вас радует, волосы эластичные, гладкие и очень блестящие.
Но, через месяц появляется проблема- отросшие корни!

Поговорим о том, как в домашних условиях самостоятельно окрасить корни волос.

Первое, закупаемся всем необходимым материалом:

1.несколько зажимов для волос- 2-3 шт
2.кисточку для окрашивания – на одном конце должна быть щетина, на другой заостренная длинная ручка- ей очень удобно подцеплять и разделять пряди
3.ну и конечно перчатки и сама краска

Из жгучей брюнетки в яркую блондинку

Из жгучей брюнетки в яркую блондинкуВы всегда мечтали преобразиться в блондинку без ущерба волосам? Вам не хочется, ждать полгода пока черная краска сама смоется? Вы все еще горите желанием порадовать всех белоснежными волосами? Скажем, нет сухим, как солома волосам, и оттенку ржавчины? Если на все вышеперечисленные вопросы, ответ положительный, тогда это статья просто создана для вас! Удовлетворим довольно распространенный женский каприз: «Хочу из брюнетки в блондинку»

Обновлено 30.09.2012 07:35

Просмотров: 1102

Подробнее: Из жгучей брюнетки в яркую блондинку