Курсы в Ульяновске

Как сделать романтичный мейкап

Как сделать романтичный мейкапДля свидания с трепетным юношей вам пригодится ласковый легкий романтичный мейкап, потому что колоритная боевая раскраска может отпугнуть застенчивого кавалера. Мягонький мэйкап неплох и для обыденности, им можно выделить свою скромность и чистоту. Чтоб романтическое лицо получилось, вам необходимо достигнуть плавности переходов колера в колер, чтоб не было резких линий.

Начать работу необходимо с базы, как живописец с подготовки холста. Подберите верный легкий тон. Попытайтесь несколько текстур и цветов. Если же вам абсолютно нечего маскировать, то просто можно нанести крем увлажняющий с тональным эффектом. Ну а если же на вашем лице имеются недочеты (прыщи, следы от их, выпуклости), тогда можно взять мусс. Пудра не должна быть тяжеленой и плотной. Лучше всего возьмите средство со светоотражающими частичками, это даст вашему лицу эффект внутреннего сияния и фарфоровость. Пудра рассыпчатая с минералами, которая абсорбирует избытки кожного сала, для ваших целей отлично подойдет.

Светящимися могут быть и румяна, но цвет их должен быть очень ласковым, не вызывающим. Невинно-розовый тон или персиковый не помешают вашему романтичному виду. С количеством румян главное не перестараться, чтоб не смотреться куколкой. Тени для век выбирайте с легким эффектом мигания полупрозрачные. Льдисто-голубые, серебристые, мятные, пыльно-розовые и персиковые цвета понадобятся для сотворения мейкапа в романтичном стиле.

Тени под бровями должны быть немного светлее. Переход кропотливо растушуйте узенькой кисточкой с сероватыми тенями обведите наружный уголок глаза, выходя не много за контур. Внимательно осмотрите свою работу, подправьте выпуклости. Затем нанося тушь для ресниц удлиняющую, не допускайте слипания волосков и образования комочков. Губам внимание уделите повышенное. Перед нанесением мейкапа сделайте скраб или особый пилинг, тогда губы будут мягонькими и ровненькими.

Изберите нелипкий прозрачный сияние ласкового колера. На середину нижней губки добавьте не много золотистого сияния, затем растушуйте, это даст дополнительный объем губам. Наденьте романтичное платьице из струящейся легкой ткани и сделайте прическу. Ну вот, ваш образ и готов, ласковой и умеренной дамы.