Курсы в Ульяновске

Маме и ребенку – простой уход за кожей

Маме и ребенку – простой уход за кожейЗанятой маме, которая много работает итак почти нет времени на себя, а когда в нее появляется еще и ребенок, то заняться своей кожей времени не остается вообще. В матерей часто бывают коротко стриженые ногти, сухие руки от мытья рук спиртом(для того, чтобы позже брать ребенка на руки. На локтях, груди и, особенно, на сосках кожа шелушиться и трескается.



Кожа ребенка тоже часто портиться. Например, погрузившись в свои дела мама забывает поменять подгузник. После одного такого раза кожа ребенка уже портиться, а если таких случаев будет больше?

Именно поэтому и маме, и ребенку необходим особенный уход за кожей. Что делать? Покупать крем для кожи! Эффективнее всего покупать один крем на двоих, чтобы кремы не смешивались на теле ребенка после того, как мама его возьмет на руки. Вы можете спросить, где взять крем, чтобы подходил и ребенку и взрослому? Есть несколько фармацевтических компаний ориентированных на маму и малыша. В продуктах этой компании содержится декспантенол - вещество глубоко проникает в кожу, нормализуя процессы организма, уменьшая воспальные процессы.