Курсы в Ульяновске

Из жгучей брюнетки в яркую блондинку

Из жгучей брюнетки в яркую блондинкуВы всегда мечтали преобразиться в блондинку без ущерба волосам? Вам не хочется, ждать полгода пока черная краска сама смоется? Вы все еще горите желанием порадовать всех белоснежными волосами? Скажем, нет сухим, как солома волосам, и оттенку ржавчины? Если на все вышеперечисленные вопросы, ответ положительный, тогда это статья просто создана для вас! Удовлетворим довольно распространенный женский каприз: «Хочу из брюнетки в блондинку»

 

Итак, есть несколько способ кардинально сменить цвет волос. Придется, конечно же, набраться терпения, зато какой потом эффект.
Используем только профессиональные коробочки красок, а не «блонд плюс» или хна. Почему не хна? Да потому, что хна делает ваши волосы медных оттенков. 

Рассмотри несколько вариантов.

Если у вас черные волосы от природы, и вы никогда не красили их красками. Тогда достаточно просто будет получить желаемый результат. Тут главное не приобрести оттенок «желтого цыпленка». Можно обратиться в салон, а можно ведь попробовать сэкономить? Для начала осветлим волосы. Для этого необходимо купить супру с активаторами. Активаторы бывает разных процентов.

Главное запомните, чем больше процент, тем более агрессивно он окрашивает волосы. Лучше всего взять 9% активатор. За один раз, к сожалению, не получится приобрести белоснежный оттенок, будете шатенкой. Через 2 недельки возьмете супру с таким же активатором. Считайте, первый этап покраски завершен. Теперь ждем еще 2 недельки, и выбираем оттенок блонда, который хотим. У многих красок есть линия специально для блондинок, «цвет – мечта блондинки». Результат вас не разочарует.

Второй вариант гораздо сложнее, если вы крашеная брюнетка. Здесь первым этапом необходимо смыть черную краску. Такие смывки продаются в магазинах с приставкой «off». Добились своего оттенка, теперь меллируем свои волосы. Аккуратно прядь за прядью. Постепенно волосы станут достаточно светлыми, и можно будет перейти к последнему этапу – выбор желаемого оттенка

Не забывайте использовать бальзамы и маски для волос, это просто необходимо. На время придется забыть об утюжках и фенах. Делайте народные маски из репейного и касторового масла.

Быть ненатуральной блондинкой – это большой труд. Каждые 2 недели подкрашивание корней волос. 
Надеемся, что в скором будущем появится бутылек с волшебным средством, которое за один раз превратит нас из брюнеток в блондинок, а пока терпения вам, милые дамы.