Курсы в Ульяновске

Курсы повышения квалификации с АНО ДПО «СНТА»

ЧУО ДПО «Учебный центр «Стимул» совместно с АНО ДПО "СНТА" (Современная научно-технологическая академия) предлагает слушателям программы повышения квалификации для получения новых теоретических и практических знаний и умений, а также курсы профессиональной переподготовки для освоения новых видов деятельности.

Форма обучения - без отрыва от производства с использованием дистанционных образовательных технологий.

По окончанию обучения каждый слушатель получает соответствующий документ установленного образца на бланке с 12 степенями защиты, теснением, заверенный печатью Академии и подписью ректора.


Удостоверение о повышении квалификации



















Перечень направлений обучения курсов повышения квалификации

1. Охрана труда.

2. Пожарно-технический минимум.

3. Педагогика/психология. Курсы повышения квалификации педагогических работников 

4. Профессиональная переподготовка от 250 часов по следующим темам:

- Техника и технологии наземного транспорта
- Наземные транспортно-технологические комплексы
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Автомобильные дороги
- Организация перевозок и управление на транспорте
- Операционная деятельность в логистике
- Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов

5. Межотраслевые правила безопасности при эксплуатации электроустановок до 1000В и свыше 1000В (II, III, IV, V группы). Курсы предназначены для оперативно-ремонтного и административно-технического персонала

6. Предаттестационная подготовка по аттестации промышленной безопасности

Обновлено 17.05.2017 17:44

Просмотров: 222

Приятные подарки, сделанные своими руками

Приятные подарки, сделанные своими рукамиВопрос о том, стоил или не стоит дарить подарки, сделанные своими руками, по-прежнему сложно считать решенным. Кто-то уверен, что дорог все-таки не подарок, и то, что заботливо сделано вами самими, наилучшим образом подчеркнет вашу любовь и заботу. С одной стороны, это действительно так. Вы дарите вышивку, над которой трудились не один день, а кто-то дарит вещь, просто купленную по случаю в ближайшем магазине.

Вопрос о том, кто проявил больше заботы, даже и задавать не стоит. Но верно и другое: мы живем в век прагматичности. И многие оценивают подарки, в первую очередь, с точки зрения их полезности и, чего греха таить, ценности. В этом случае даже обычный DVD-плеер может восприниматься гораздо более благосклонно, чем целое вышитое панно. Так стоит ли отправляться в магазины, где предлагаются подарки и упаковка для подарков оптом, или все же попытаться сделать что-то своими руками?

Высшее образование

Высшее образованиеВ настоящее время высшее образование очень разнообразно. Оно включает в себя несколько составляющих.

Первая составляющая – это классическое университетское образование. Оно предполагает не передачу конкретных знаний, а учит выпускников культуре общения, академическим знаниям, дает широкий кругозор. Обучения в ВУЗах с таким образованием стоит немалых денег, а по выпуску из стен таких ВУЗов выходят политики, писатели, законодатели и журналисты.

Обновлено 04.12.2015 04:45

Просмотров: 1449

Подробнее: Высшее образование

Туры в Тулузу, Франция

Франция«Розовый город», «Город фиалок» так часто романтически называют Тулузу, крупный населенный пункт, раскинувшийся на берегах реки Гаронны, вблизи Пиренейских гор. В программах недорогих туров во Францию, цены которых выглядят особенно привлекательно поздней осенью, зимой или ранней весной, порой встречается и посещение этого города, прекрасного в любой сезон.

Свое название Тулуза получила по кельтскому поселению Толоса, которое в глубокой древности находилось в этих местах. В самом начале II века нашей эры его захватили римляне, которые выстроили здесь свою крепость, где в дальнейшем возник и город. Особую роль Тулуза стала играть в Средние Века: это объяснялось тем, что город находился на дороге, ведущей в Сантьяго-де-Компастелу, один из важнейших паломнических центров христианского мира.

Обновлено 27.11.2015 15:23

Просмотров: 1150

Подробнее: Туры в Тулузу, Франция

Школы будущего

Школы будущегоУчебные заведение постоянно развиваются, приспосабливаюсь к внешним условиям, а также к тем стандартам, которым они должны отвечать. Естественно, что любое современное учебное заведение совсем не такое, как школа 100, а тем более 1000 лет назад. Вне зависимости от изучаемых предметов меняется форма обучения.

Иногда эти изменения гораздо более обширные, чем развитие самой изучаемой науки, такой как экономика. Какие же изменения произойдут в учебных заведениях в ближайшее время? Исследователи по всему миру крайне озабочены тем, что интерес к учебе падает, причем катастрофическими темпами.

Обновлено 07.12.2015 18:51

Просмотров: 1107

Подробнее: Школы будущего

Юридические услуги

Юридические услуги

Многих наверняка волновал  вопрос, какие в настоящее время юридические услуги являются наиболее популярными. Стоит знать, что востребованные юридические услуги по своей сути разнообразны  и их количество не так мало, как кажется. К наиболее популярным услугам можно отнести   услуги, которые касаются деятельности разнообразных организаций  и предприятий. Кроме того к ним же относятся   услуги, которые  проводятся непосредственно  для граждан.

Обновлено 27.11.2015 15:17

Просмотров: 1145

Подробнее: Юридические услуги