Курсы в Ульяновске

Маски для волос в зависимости от назначения

Маски для волос в зависимости от назначенияПолоскание для волос
Предназначено для укрепления волос 
Ингредиенты:
Стакан лимонного сока
Стакан дистиллированной воды
Готовые ингредиенты следует смешать, а затем прополоскать волосы в них, после мытья.



Маска для волос с маслом и лимоном

Смешать столовую ложку теплой смеси касторового масла с лимонным соком. Эту смесь нанести на кожу головы и волосы расчесывать расческой распределяя тем самым равномерно маску. Затем обмотайте голову полиэтиленом или оденьте шапочку для купания и оберните голову полотенцем, смоченным в горячей воде. Когда полотенце остынет, снова смочите его горячей водой и положите его снова. Через 20-30 минут вымойте волосы тщательно от этой маски для волос с применением мягкого шампуня.

Маска для волос "яйцо"

Белки должны быть взбиты отдельно, а затем объединить с яичным желтком. Нанесите смесь на влажные волосы. В конце голову обернуть полиэтиленом или фольгой и полотенцем, Вы должны будете смыть маску через 20 - 30 минут.

Маска с оливковым маслом и яичным желтком

Чайную ложку оливкового масла, смешать с тремя каплями витамина А и желтком. Нанесите маску на кожу головы и волосы, оберните голову фольгой или полиэтиленом и оберните полотенцем. Через 20-30 минут, ополосните волосы водой с лимонным соком. Достижение желаемого эффекта с помощью маски будет в том случае, если применять эту маску для волос каждые две недели.

Маска для ломких волос

В частности, подходит для ослабленных волос.
Ингредиенты:
1 / 4 стакана пива
яйцо

Готовые ингредиенты должны быть перемешаны. Полученную массу нанести на предварительно вымытые волосы. Маска должна быть тщательно смыта через 15 минут после нанесения.

Волосы были и остаются гордостью женщин, а также мужчин, являются одной из важнейших сторон нашей красоты, но только если они остаются блестящими, ухоженными и здоровыми. Применение разнообразных масок для волос, как раз и поможет Вам сохранить их здоровый вид.