Курсы в Ульяновске

Маски для волос. Часть 2.

Маски для волос. Часть 2.Ваши волосы сухие и Вас мучает перхоть? Старайтесь пить каждый день в течение 3 недель чай из крапивы. Старайтесь не пользоваться феном, не используйте гель для волос, пены и лака, поскольку они также сушат волосы. Кроме того, рекомендуется включить такие продукты в меню: киви, морковь, морская рыба и муки грубого помола с отрубями продукты, которые положительно влияют на волосы.

 

Стимулирующее влияние на рост волос оказывает употребление проса в пищу. Например, полезно есть хлопья, каша пшенная, пшенный пудинг. Это благодарю тому, что в просе содержится ценный микроэлемент кремний, который способствует росту волос. Также может помочь маска: смешайте 1 яичный желток и 5 столовых ложек оливкового масла с 10 столовыми ложками рома. Сделайте массаж головы с помощью данного состава и оставьте его на ночь.

Медовая маска для волос с добавлением оливкового масла. Смешайте 2 чайные ложки меда с тремя столовыми ложками оливкового масла. Тщательно перемешанную смесь наносят на волосы и укутывают волосы в полиэтиленовый пакет или шапочку для душа. Через 15 минут вымойте волосы шампунем и ополосните. Данная маска для волос очень хорошо питает волосы.

Маска из лимонного сока для удивительного блеска. Вместо сока свежего лимона, так как он щиплет, можно использовать яблочный уксус (8%-ной концентрации), нужно нежно вмассировать в волосы, а затем смыть теплой или холодной водой, для достижения шикарного блеска волос. После применения маски для волос такого рода, нужно использовать кондиционер для волос. Эта процедура удаляет с волос все оставшуюся грязь, жир, и результат является просто блестящим. Так как эта маска для волос оказывает отшелушивающий эффект, то рекомендуется, не делать этот вид маски для волос, чаще чем один раз в две недели.