Курсы в Ульяновске

Маски для ослабленных волос

Маски для ослабленных волосМаска для волос с медом:
Смешайте 1 столовую ложку меда с касторовым масла, 1 желтком, 1 столовой ложкой рома и витамином D(несколько капель). Маска наносится на корни и по всей длине волос. Как только Вы нанесете данную маску на волосы, заверните волосы в полиэтилен и оберните теплым полотенцем. Смесь должна находится на волосах в течение примерно 2 часов, после чего вымойте волосы и тщательно промойте водой при помощи мягкого шампуня.



Маска для волос с шишек хмеля:
Для этого нужен отвар свежего хмеля. Залить 1 столовую ложку шишек хмеля стаканом кипятка. После того как смесь охладится – втереть в кожу головы.

Маска для волос с крапивой:
Для этой маски для волос Вам понадобится 1 столовая ложка сухих листьев крапивы. Залейте ее 200 мл. кипятка, накройте и дайте остыть. Когда это произойдет, вотрите жидкость в кожу головы с помощью ватного тампона. Вы можете повторять данную процедуру 2-3 раза в неделю.

Маска для волос с горчицей:
Необходима 1 столовая ложка горчицы (может быть, порошок), 1 желток, 2 ч. ложки свежезаваренного зеленого чая. Перемешайте ингредиенты и нанесите по всей волосистой части головы. Затем оберните голову теплым полотенцем. Оставьте данную маску для волос на голове в течении часа.

Маска для волос из лопуха:
Вам нужно 100 г корня лопуха и 200 г оливкового масла. Смешайте их, поместить их в бутылку и дайте постоять в течение суток в таком состоянии. Затем нужно варить их в паровой бане в течение 20 минут. Подождите пока жидкость остынет, процедите и применяйте ее на влажные волосы. Вы должны оставаться с этой маской в течение примерно 2 часов, затем маску нужно тщательно смывать при помощи шампуня.

Эти маски являются прекрасным средством против выпадения волос. Применяя их регулярно Вы оздоровите свои ослабленные волосы и они снова обретут здоровый и красивый вид.