Курсы в Ульяновске

Маска для волос с кислого молока

Маска для волос с кислого молокаВ наше время есть множество питательных и лечебных масок для волос, но не всем они подходят, и помогаю, так как содержат много химических веществ. И как же сделать свои волосики карсивыми, гладкими и шелковистыми? В этом Вам поможет маска, которую не нужно готовить, а просто найти в своем холодильнике. Это прокисшее молоко, которое также можно использовать с пользой не только для приготовления оладей, но и чтобы сделать свою прическу неотразимой. А волосы станут сильными и здоровыми. Главное, чтобы молоко, с которое в последующем образуется кефир, не содержало консервантов. То есть на упаковке «срок годности» не должен превышать 3-5 дней.



Если есть только свежее молоко, налейте его в стакан и бросьте кусочек хлеба – за ночь получите необходимый кефир. Способ применения маски достаточно прост. Нужно тщательно промазать все волосы скисшим молоком и закрыть полиэтиленовым пакетом на 20-30 минут. После промыть волосы шампунем и ополоснуть подкисленной водичкой (с лимоном, лимонной кислотой). Результат будет четко виден после 4-6 процедуры.

Можно также в кислое молоко добавить взбитый яичный желток, который прекрасно укрепляет волосы при любых видах повреждений. Применять так же, как указано вышеи держать около получаса. 

Берегите свои волосы и придавайте им красоту и легкость только с помощью настоящих продуктов, которые дают долговременные результаты, а не усугублять и без того сложный уход.