Курсы в Ульяновске

Маски для ослабленных волос

Маски для ослабленных волосМаска для волос с медом:
Смешайте 1 столовую ложку меда с касторовым масла, 1 желтком, 1 столовой ложкой рома и витамином D(несколько капель). Маска наносится на корни и по всей длине волос. Как только Вы нанесете данную маску на волосы, заверните волосы в полиэтилен и оберните теплым полотенцем. Смесь должна находится на волосах в течение примерно 2 часов, после чего вымойте волосы и тщательно промойте водой при помощи мягкого шампуня.

Обновлено 30.09.2012 07:24

Просмотров: 1350

Подробнее: Маски для ослабленных волос

Маска для волос с кислого молока

Маска для волос с кислого молокаВ наше время есть множество питательных и лечебных масок для волос, но не всем они подходят, и помогаю, так как содержат много химических веществ. И как же сделать свои волосики карсивыми, гладкими и шелковистыми? В этом Вам поможет маска, которую не нужно готовить, а просто найти в своем холодильнике. Это прокисшее молоко, которое также можно использовать с пользой не только для приготовления оладей, но и чтобы сделать свою прическу неотразимой. А волосы станут сильными и здоровыми. Главное, чтобы молоко, с которое в последующем образуется кефир, не содержало консервантов. То есть на упаковке «срок годности» не должен превышать 3-5 дней.

Обновлено 30.09.2012 07:23

Просмотров: 1866

Подробнее: Маска для волос с кислого молока

Яблочная маска спасет волосы от сухости и тусклости

Яблочная маска для волосКрасивые волосы, кожа и ногти – одни из основных украшенй женщин в любом возрасте, поэтому им нужно уделять особое внимание. Регулярно осуществлять процедуры для их укрепления и увлажения.

Яблочная маска выручала женщин не раз. Именно она делает тусклые и сыхие волосы красивыми и яркими. Такая маска обеспечивает отличное питание волосяного покрова, что, в свою очередь, делает их красивыми и обеспечивает волосам долговременное здоровье.

Маска для волос с кокосовым маслом

Маска для волос с кокосовым масломКаждый не раз слышал о кокосовом масле. Одни предлагают принимать его внутрь, другие наружно, то есть смазывать кожу. Однако существует и еще один метод, который со стопроцентным результатом оправдал себя. Это маски для головы и волос с кокосовым маслом.

Обновлено 30.09.2012 07:23

Просмотров: 1263

Подробнее: Маска для волос с кокосовым маслом