Курсы в Ульяновске

Уход за волосами: готовим маски сами

Уход за волосами: готовим маски самиКаждая женщина мечтает иметь роскошные, крепкие, густые волосы. Но не каждую природа наделила этими качествами, так что большинству приходится самостоятельно добиваться желаемого результата. Учитывая, что ежедневно волосы подвергаются различного рода повреждениям – это и завивка, и укладка при помощи фена, и различные выравнивания и много другое.

Качественные средства для волос стоят достаточно дорого. Но есть один простой вариант для достижения результата – это домашние маски для волос, которые ничем не уступают сеансам у косметолога. В основном, что необходимо сделать – это вернуть волосам влагу. И домашние маски идеально для этого подходят.

Обновлено 03.08.2014 16:14

Просмотров: 442

Подробнее: Уход за волосами: готовим маски сами

Маски для волос. Часть 3.

Маски для волос. Часть 3.Маска питательная для здоровых волос.

Нужно мелко размолоть семена пажитника (можно купить в аптеке) размочить в теплой воде, чтобы они набухли. Втереть эту пасту в волосы и кожу головы и оставить на 15-20 минут. По истечении этого времени смыть маску шампунем (в идеале использовать детский шампунь). Эта паста является отличным решением для всех типов волос, но особенно хорошо подходит для решения проблем с волосами, как перхоть, выпадение волос, истончение волос, редкие волосы, сечение кончиков волос и т.д.

Обновлено 30.09.2012 07:24

Просмотров: 948

Подробнее: Маски для волос. Часть 3.

Маски для волос в зависимости от назначения

Маски для волос в зависимости от назначенияПолоскание для волос
Предназначено для укрепления волос 
Ингредиенты:
Стакан лимонного сока
Стакан дистиллированной воды
Готовые ингредиенты следует смешать, а затем прополоскать волосы в них, после мытья.

Маски для волос. Часть 2.

Маски для волос. Часть 2.Ваши волосы сухие и Вас мучает перхоть? Старайтесь пить каждый день в течение 3 недель чай из крапивы. Старайтесь не пользоваться феном, не используйте гель для волос, пены и лака, поскольку они также сушат волосы. Кроме того, рекомендуется включить такие продукты в меню: киви, морковь, морская рыба и муки грубого помола с отрубями продукты, которые положительно влияют на волосы.

Обновлено 30.09.2012 07:24

Просмотров: 968

Подробнее: Маски для волос. Часть 2.

Маски для окрашенных волос

Маски для окрашенных волосТак как окраска, постоянное обесцвечивание и другие "стрессы" для волос, часто встречаются в нашей жизни и приводят к ломкости, тусклости, сечению кончиков волос. Мы можем позаботиться о волосах конечно с помощью масок бальзамов, продающихся в магазинах, но также можем прибегнуть к помощи природы? Вот несколько эффективных и легких в приготовлении масок, которые увлажнят волосы и придадут им особый блеск.

Обновлено 30.09.2012 07:24

Просмотров: 1000

Подробнее: Маски для окрашенных волос

Маски для волос. Часть 1.

Маски для волосВолосы – это одно из самых главных достоинств любой женщины. Пышные и красивые волосы никогда не останутся незамеченными, так же как и их противоположность – тусклые, редкие, безжизненные волосы. Только в первом случае, красивые волосы будут вызывать восхищение, а во втором только портить Ваш внешний облик. Разумеется, никто не хочет стать несчастливым обладателем ломких, редких или секущихся волос.

Обновлено 30.09.2012 07:22

Просмотров: 909

Подробнее: Маски для волос. Часть 1.