Курсы в Ульяновске

Готовимся к весенним обольщениям

Готовимся к весенним обольщениямСпециалисты по красоте советуют давать коже отдых от производственных косметических средств. Этим советом легко воспользоваться, потому что природа подарила нам не меньше способов для создания масок по уходу за своей внешностью. Эти маски очень эффективны и дают продолжительный результат.

Маска от угрей

Берем 3 ст. л. натертого огурца, заливаем кипящей водой 250 мл, накрывает и ждем, пока остынет. Затем сцеживаем, смешиваем с медом 2 ч. л. Теперь смачиваем вату получившейся жидкостью и накладываем на кожу лица на 20-30 минут. Смываем с лица кипяченной водой или не газированной минералкой.

Обновлено 26.07.2014 15:27

Просмотров: 573

Подробнее: Готовимся к весенним обольщениям

Маски для красоты кожи за 3 минуты в день

Маски для красоты кожи за 3 минуты в деньОписываемые нами маски очень легки в исполнении. Их всегда можно найти в холодильнике, потому что это наши повседневные продукты питания: сметана, мед, фрукты и т.п. Именно они послужат нам в качестве ежедневных масок.

Наносите эти маски на кожу лица сразу после утреннего умывания. Через 15-20 минут и маску можно смыть. Очень желательно повторять процедуру ежедневно. Именно регулярное применение даст желаемый чудесный эффект.

Овощные и фруктовые маски для лица

Овощные и фруктовые маски для лицаСейчас идет летний период, который славится появлением свежих овощей и фруктов. Подходящий период использования их для изготовления полезных масок.

Маска из помидоров

Маски из помидоров отлично подойдут обладательницам жирного типа кожи. Они способствуют сужению пор.

Самый легкий рецепт заключается в обычной нарезке помидоров и укладке их на лице.

Жирной коже подойдет маска из натертых помидоров с добавлением лимонного сока.

Обновлено 16.07.2014 14:28

Просмотров: 560

Подробнее: Овощные и фруктовые маски для лица

Рецепты увлажняющих масок для лица

 

Рецепты увлажняющих масок для лицаИщете – как сохранить зимой кожу нежной и гладкой? Можно легко сделать ухаживающие за кожей маски для зимнего периода.

 

Зима – это не только белый, искрящийся снег, лыжные курорты, Рождество и праздники. Это ещё и потрескавшиеся губы, иссушённая и обветренная кожа и т.д.

 

Почему бы не попробовать, в такой ситуации, домашние маски для лица, которые увлажняют и питают кожу, делая её нежной и гладкой.

 

Вместо того, чтобы тратить большие деньги на магазинную косметику, которая может не принести результата, почему бы не попробовать самодельные маски для лица.

 

Вот рецепты некоторых из них.

Обновлено 08.04.2013 11:50

Просмотров: 817

Подробнее: Рецепты увлажняющих масок для лица

Маски против прыщей

Маски против прыщейЕсть множество методов, чтобы избавиться от прыщей. Маски для лица – один из них. Существует множество масок против прыщей, из доступных компонентов, которые всегда есть в доме.

К тому же у натуральных масок нет побочных эффектов.

Однако, прежде чем начать борьбу с прыщами методом масок домашнего приготовления необходимо правильно определить - какой у вас тип кожи.

Если кожа жирная, то лучше использовать балансирующие маски. Для сухой кожи  должны использоваться глубоко увлажняющие маски. Для чувствительной кожи – успокаивающие.

Итак, рассмотрим несколько рецептов приготовления масок в домашних условиях.

Обновлено 07.04.2013 11:46

Просмотров: 892

Подробнее: Маски против прыщей

Маски для жирной кожи лица

Маски для жирной кожи лицаЕсли вы ищете способ избавиться от излишней жирности кожи лица, то вам стоит попробовать маски для лица, приготовленные в домашних условиях.

Жирная кожа наиболее склонна к появлению прыщей и чёрных точек. Поэтому, те, кто обладают жирной кожей на лице, должны более тщательно за ней ухаживать.

Однако есть много простых и доступных на рынке продуктов, которые могут подойти для ухода за лицом в домашних условиях и содержат только натуральные природные компоненты.

Обновлено 06.04.2013 11:44

Просмотров: 865

Подробнее: Маски для жирной кожи лица