Курсы в Ульяновске

Как украсить натуральные ногти

Как украсить натуральные ногтиМода на «натуральную красоту» не подчиненна времени. Это и разъясняет, почему женщины настолько не мало внимания уделяют дизайну маленьких натуральных ногтей. Мастерски увенчанные ногти скроют недочеты и сделают ноготки неподражаемыми. Обладательницы маленьких натуральных ногтей могут удлинить визуально свои ноготки. Идеальнее всего использовать колоритные и черные лаки. Не стоит на недлинные ногти наносить светлый, а в особенности перламутровый лак, так как он зрительно расширит ногтевые пластинки.

Не рекомендуется в дизайне натуральных маленьких ногтей использовать полосы горизонтальные. Напротив, набросок должен содержать вертикальные полосы: поэтому они создадут видимость длинных ноготков. Хороший вариант для маленьких ногтей – френч. Белоснежный кончик делает иллюзию отросшего ногтя. Тут можно экспериментировать, например, двинуть линию «улыбки» поближе к основанию ногтевой пластинки либо сделать угловой френч.

Если недлинные ногти очень широкие, френч не выручит: тут придется применить другие хитрости. Акцент необходимо сделать по центру ногтя на рисунке, который был бы разделен линиями вертикальными. Ногти не следует стопроцентно покрывать рисунком, так как от этого они могут казаться обширнее. Не считая того, выбирая широких ногтей дизайн, лучше отрешиться от больших частей и поперечных линий. В данном случае безупречен роскошный, маленький набросок, находящийся по вдоль ногтя.

Неверной формы ноготки можно поправить методом соответственного расположения узора и выбора применяемого цвета лака. Например, ногтевые пластинки зрительно уменьшаются при покрытии их темным лаком, а покрытие светлыми они кажутся немного больше. Поэтому, если ногти к свободному краю сужаются, то черные тона лучше использовать у основания, а на кончике применить светлый тон.

Роспись натуральных ногтей производят, цветными пудрами, акриловыми красками, лаками, блестками, при помощи, гелевых ручек, иголок и даже зубочисток. Набросок делать можно на влажном либо сухом лаке. Окончательный итог находится в зависимости от умения мастера и его фантазии