Курсы в Ульяновске

Состав косметических средств

Состав косметических средствПриобретая столь популярные на сегодняшний день различные косметические препараты, мы ведём себя совершенно неправильно, ведь большинство из нас слепо доверяет почти всем возможным производителям. В принципе, у потребителя другого выхода и нет, иначе как может он знать из чего на самом деле состоит тот или иной продукт? Более того, это не по силам даже конкурирующим фирмам! Причём, чем сложнее препарат, тем труднее выделить его составляющие лабораторным путём. Именно это описывает одну из причин бума на увеличение числа ингредиентов в косметических препаратах. Ведь в самом деле описанное вещество может вообще не присутствовать в том или ином продукте, либо наоборот, может присутствовать неназванное вещество, о котором производитель умалчивает.

Обновлено 06.12.2012 03:33

Просмотров: 800

Подробнее: Состав косметических средств

Рекомендованный способ избавление от второго подбородка

Рекомендованный способ избавление от второго подбородкаВам надоело ходить с двойным подбородком? Читайте ниже и вы узнаете, как избавится от этой неприятности. Сама проблема возникает вследствие ослабления мышц и ожирения. Чтобы обрести красоты шеи, лучше использовать для сна низкую подушку и всегда держать голову прямо. Так же необходимо выполнять курс специальных упражнений. Он принесет двойную пользу - укрепит шейный отдел позвоночника и позволит держать мышцы в тонусе. Для лучшего эффекта упражнения надо делать перед зеркалом.

Как сделать лифтинг лица в домашних условиях

Как сделать лифтинг лица в домашних условияхФактом жизни есть старение кожи. Готовые лифтинги для лица сильно дорогие, а хирургия косметическая очень опасная и рискованная. Можно сделать личный рецепт натурального лифтинга лица из разных продуктов в условиях дома. Основою упругости кожи и молодости является диета, которая содержит питательные вещества, уклонение дыма табака, защита кожи от действия солнца и хранение ее увлажненной и чистой. В окончание всего этого, примите меры для устранения провисания кожи и эластичности. Лифтинг лица, который проходит дома, дает прекрасный результат, но стоит взять во внимания, что его надо делать регулярно. Нужно знать, что результат можно заметить через недели 2. Если занялись лифтингом дома, то надо не забывать и о разных масках, от которых неплохой результат.