Курсы в Ульяновске

Румяные щечки

Румяные щечкиРумяные щечки – это то, что привлекает большинство мужчин. Румяна являются мощным арсеналом у любой модницы. Самое главное, не нужно их размазывать по щекам толстым слоем, как это делают многие, достаточно просто провести несколькими легкими движениями кисточки.

 

Все румяна отличаются по текстуре и цветовой гамме. Итак, румяна бежевого цвета подходят ко всем цветам кожи. А вот с розовыми и коричневыми нужно быть осторожней. Девушки со светлой кожей, должны выбирать нежный, розовый оттенок. Обладательницы темной кожи от природы или с красивым шоколадным загаром, просто обязаны выбирать румына коричневых цветов, тем самым подчеркивая и без того обалденный цвет кожи.

Если Вы используете тональное средство, то только после завершения его нанесения используйте румяна. Легким движением кисти ведите аккуратно от линии роста волос и спускаясь по скуле вниз. Чем больше будет кисть, тем нежнее окажется оттенок. Не переусердствуйте, иначе станете похожей на матрешку. Если Вы считаете, что перебрали румян на кисть, проведите ей по запястью руки. Обязательно промывайте кисточки, так как на них остается немало бактерий! А то потом еще многие сетуют, что именно от румян у них прыщик вскочил.

Помните, румяна должны сочетаться с цветом помады. Это смотрится очень гармонично и подчеркивает ваше превосходное лицо.
«Румяные хитрости»

На удивление, румяна можно использовать не только для щечек.

Нанося бежевые румяна на переносицу, Вы создаете эффект легкого загара. 

Линия волос придаст лицу здоровый вид.

Хотите создать иллюзию отсутствия макияжа на лице? Нанесите немного румян на губы.

Ложбинка между грудью, так же придаст оттенок легкого загара, и еще больше привлечет мужские взгляды.

Румяна просто обязаны продержаться весь день? Смешайте их с небольшим количеством пудры.

И последнее, если вдруг Вам срочно нужно воспользоваться румянами, а их под рукой не оказалось. Не расстраивайтесь, воспользуйтесь помадой, растушевав ее точно так же, как и румяна.